Биробиджанская компания “Бридер” взяла на вооружение высокие технологии.
Вложив солидные средства в модернизацию производства колбас и сосисок, завод значительно увеличил объемы производства, качество продукции и производительность труда, обеспечив себе новые возможности для расширения рынков сбыта.
Открывающиеся перспективы развития предприятия оценило и руководство ЕАО. Познакомиться с техническими новинками на завод прибыл губернатор ЕАО Александр Левинталь.
Благодаря инновационной линии “Handtmann”, одного из мировых лидеров по выпуску высокотехнологичных машин для пищепрома, “Бридер” в разы увеличил объемы производства сосисок. Скорость возросла до 1 тысячи сосисок в минуту. В сутки такой аппарат способен выдавать до 60-ти тонн продукции.
Кроме того, существенно сэкономить время и нарастить выработку позволил ультрасовременный вакуумный упаковщик “Webomatic” с усовершенствованной автоматизацией процесса упаковки сосисок.
Новая установка, которая в числе прочего дает возможность подключения функции газонаполнения, уже продемонстрировала себя в деле: обрабатывает до пяти тонн продукции в день. На старом оборудовании этот показатель едва достигал одной-двух тонн.
Одновременно снизились затраты на упаковочный материал, увеличился срок хранения сосисок.
Источник: Unipack.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться