Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Предприниматели, которые заинтересовались животноводством, для разведения зачастую выбирают овец. Почему? (Данные на октябрь 2017 г.) На то есть масса причин: +Овцы нетребовательны в содержании. +Обладают хорошим иммунитетом и низкими показателями падежа. +Разведение овец не вызывает трудностей. Начинать можно с небольшого поголовья. +Овцы – скороспелые животные, созревают уже в возрасте 5-6 месяцев. Итак, как разводить овец в домашних условиях. Как бизнес эта деятельность не представляет особых сложностей, но сам процесс разведения требует знания определенных нюансов. Пастбище, ферма… Начинаем бизнес Первое, что от вас требуется – это найти место, где будут пастись овцы. Поэтому...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году